dumon1979 ®   22-Jan-2018 21:33
Привет всем кто сдавал недавно экзамен на судомеханика на ГГКК какие там вопросы .я нашел в нете вопросы и ответы .там такие же или другие
Attachments Вопросы и ответы ГКК Одесса для механиков.pdf (918 KB, Downloaded: 4694 times)
2
Reply
wasil771   31-Oct-2021 13:00
Предлагаю Вашему вниманию уникальный материал, как для работы в море, так и для самостоятельного прохождения собеседования в мкк и тестирование на компьютере. Более 80 видео файлов. В университетах такому не обучают, материал полностью отфильтрован, без всякой лишней галиматьи, что пишут в учебниках. Лично мне он помог с первого раза в прохождении тестирования и в собеседовании в мкк на 2го механика, кем сейчас и являюсь работая в море. Материал конечно же не мой, не сочтите за плагиат. Я его приобрёл за 10000 рублей, и готов с вами попилить за 500 рублей. Ознакомительный материал в файле.Связь на почту **********
-1
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
refresh list

Similar topics

Руководство для морских сварщиков / Unitor Welding Handbook [2003, PDF]
Учебник по сварке для судомехаников и мотористов [2001, PDF]
ПДНВ руководство для моряков 2012 (c учетом новых Манильских поправок 2010 года) - ITF [2012, PDF]
Практические приемы чтения схем электроустановок - Е.А.Каминский [1988, DjVu]
Моряки и мошенники
Как читать инструкции на английском языке? / Пособие для судовых механиков и мотористов - Паньшина Н...
Татуировки моряков
Лучшие морские песни - Сергей Иванов (Морячок) (1987-1990) [mp3]
Ответы на тесты Seagull 0027 Water ballast management plan
Получение диплома ШДП (Измаил)
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 14:20

All times are GMT + 3 Hours